Inicio Blog Tendencias 20 Usos y Beneficios del Aceite de Macadamia Origen Natural

20 Usos y Beneficios del Aceite de Macadamia Origen Natural

Más de 20 usos y beneficios puede tener el Aceite de Macadamia

Te daremos a conocer por lo menos 20 usos y beneficios del Aceite de Macadamia.

Es increíble que un solo producto pueda llegar a tener tantos usos, pero es cierto, el Aceite de Macadamia tiene mas de 20 usos y beneficios.

Por ser un aceite vegetal puro, con gran cantidad de Omegas, el Aceite de Macadamia es un complejo nutritivo multiusos, que tiene muchos beneficios en la piel y el cabello.

La cosmética comercial tiene como regla “un producto un solo uso”, nosotros rompemos con esa regla. 

Es por eso que aquí te presentamos por lo menos 20 formas diferentes en los cuales puedes emplear el Aceite de Macadamia para mejorar la salud y belleza de la piel y del cabello.

20 Usos y Beneficios del Aceite de Macadamia        

  1. Nutre el cuero cabelludo
  2. Aumente la resistencia de la hebra del cabello
  3. Sella las puntas y controla el frizz
  4. Desmaquillador natural
  5. Brillo y humectante labial
  6. Ayuda a evitar el daño en la piel por la exposición al sol y al aire acondicionado
  7. Máxima humectación en manos, brazos, codos, piernas y talones
  8. Ayuda a prevenir las estrías
  9. Especial para todo tipo de masajes
  10. Mejora la piel reseca a cusa de tratamientos de quimioterapia
  11. Calma la irritación después del depilado o afeitado
  12. Ayuda al cuidado de la zona íntima
  13. Lubricante natural
  14. Protege, desinflama, sostiene y realza el color del tatuaje
  15. Contribuye a disminuir la psoriasis
  16. Ayuda a controla la dermatitis
  17. Reduce los sarpullidos
  18. Ayuda a controlar la caspa
  19. Retira fácilmente la crema antipañalitis
  20. Reduce notablemente los morados y chichones después de un golpe.
Con este aceite no pierdes la inversión,  siempre lo podrás utilizar en un o varios usos.

Cómo es un aceite puro, rinde mucho, ya que con solo unas gotas, es suficiente para humectar la zona deseada.

Puedes utilizarlo aromatizado, o si lo prefieres al natural, con un aroma muy suave a nuez. 

Dale clic en Productos y podrás escoger tu aroma y presentación favorita.

Si quieres conocer por qué el Aceite de Macadamia es un complejo nutritivo  y tiene tantos usos y beneficios … te invitamos a leer nuestro Blog

Composición del Aceite de Macadamia Origen Natural

Qué hace el  Omega 3, 6, 7 y 9 del Aceite de Macadamia en tu  piel

Beneficios del Omega 7 en tu piel

Beneficios del Aceite de Macadamia para el cuidado del cabello

Cómo la Macadamia te puede ayudar a hacerle frente al Cáncer, la Diabetes y la Obesidad.

Webgrafía:

https://es.wikipedia.org/wiki/Macadamia

Related Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Select your currency
USD Dólar de los Estados Unidos (US)
EUR Euro